lunes, 29 de abril de 2013

CRÓNICA JORNADA 30

EMED TARTESSUS  1- 2  HIERROS ESPAÑA

FINAL DE LIGA  DRAMÁTICO PARA LOS MINEROS, QUE VOLVIERON A PERDER, QUE VOLVIERON A SUFRIR EL CASTIGO DEL PITO EL SEÑOR COLEGIADO Y PARA COLMO ARTURO ACABÓ EN EL HOSPITAL PARA QUE TARDE MAS EN OLVIDAR ESTA TEMPORADA DE PESADILLA.

Bien se presentaba la tarde de futbol en Zalamea sabiendo que el encuentro iba a ser un puro tramite para terminar lo más dignamente posible  la temporada 2013, que como ya he mencionado sin duda es para olvidarla.

Emed salió muy bien plantado en el campo y sorprendió al equipo onubense con una primera mitad muy buena donde si la suerte hubiese estado de cara (esa suerte que esta temporada nos ha abandonado de cara a gol) posiblemente se hubiera ido con un resultado mas positivo para encarar la segunda mitad, pero unas veces por fallos  de los jugadores y varios fueras de juegos pitados por el arbitro que dejaba a los jugadores con manos a manos ante el meta visitantes, y el arbitro se encargo de solventar el peligro pitandolos una y otra vez, algunos muy protestados por los locales.

El primero en abrir el marcador fueron los mineros tras una buena jugada que Gabi se encargó de poner el 1-0 en el marcador, mientras que los visitantes no encontraban la manera de hacer peligro en el marco minero, salvo por internadas rapidas por banda izquierda, donde tampoco se llegaba a cuajar peligro inminente y tuvo que ser por tiros lejanos donde Nano saco varias manos muy buenas, hasta que en una contra donde ,los mineros piden fuera de juego, el delantero onubense se planta solo ante Nano, que le sorprendio el chute y aunque pudo hacer algo mas , el balón acabo colándose en sus mallas 1-1 minuto 40, a pesar de ello , el portero local realizó una buena actuación esta tarde.

Con el empate nos vamos al descanso, y la segunda mitad Emed pierde mucha presencia en el campo, bien por cansancio o porque muchos jugadores estaban desquiciados con el arbitro y estaban mas pendientes de él que de jugar, pero lo cierto y verdad es que con muy poquito Hierros españa supo hacer una buena jugada al contragolpe poniendo lo que seria el 1-2 definitivo en el marcador, y aunque Emed tuvo algunas para al menos empatar no fue capaz de colarla y así con este resultado nos despedimos de esta temporada.

La nota negativa la puso nuestro compañero, Arturo que a pocos minutos del final realiza un mal giro provocandose una lesión de rodilla que no se le olvidara pronto, teniendo que asistir al hospital de Riotinto, el primer diagnostico es rotura de meniscos (ha falta de confirmación por resonancia magnetica por si tambien estan afectados los ligamentos).

Y como dice el conejo Bud Bunny  "ESTO ES TODO AMIGOS"