viernes, 22 de febrero de 2013

JORNADA 22

INTERSPORT  -   EMED TARTESSUS

El encuentro se disputará en el campo del Torrejon a las 17:00 horas del sabado 23-2-13,  los jugadores citados tendremos que estar en el Tiago a las  15:15 horas del sábado, para organizarnos en los coches.
Todos aquellos citados que confirmen lo antes posible por wassap o por chat, y que avisen los que se vayan a ir directamente al campo que tendremos que estar a las 16:15.

"ESTE PARTIDO FUE UN CARNAVAL"

Este encuentro se disputo en plenos carnavales del pueblo minero de Riotinto, donde muchos de sus jugadores no pudieron acudir al encuentro y los mineros se presentaron con 13 jugadores, a pesar de ello fueron los que primeros se adelantaron  en el marcador a traves de las botas de Cristobal que puso el 1-0 inicial.
La salida de los visitantes sorprendio a los onubenses y si los jugadores de Emed, hubieran tenido ese olfato goleador que tanto se hecha en falta esta temporada, posiblemente otro gallo hubiera cantado, ya que se desperdiciaron al menos tres ocasiones mas clarisimas antes que los locales espabilasen y entraran en el partido.
Posiblemente si se huebieran aprovechado esas ocasiones, el partido hubiera sido imposible que lo hubiesen levantado los onubenses.

Los locales aprovecharon dos ocasiones antes del descanso y acertaron de cara al marco que defendia Wiki, y nada pudo hacer para evitar que al decanso se fueran por delante con un 2-1.

La segunda mitad fue un dominio claro e los onubenses, que aprovecharon su mejor estado de forma con respecto a los mineros y acabaron imponiendose por 5-1, aunque si es verdad, es que el castigo fue demasiado severo para los mineros, que no se merecieron tal senda derrota asi como abultada.