viernes, 22 de febrero de 2013

CRONICA JORNADA 21

EMED TARTESSUS  1-3  MUEBLES MRAMYCOR

"PEOR NO SE PUDIERON HACER LAS COSAS"

Dolorosa derrota en casa ante el colista del campeonato, que supo aprovechar sus oportunidades para doblegar a un Emed que se presentaba con numerosas bajas, aunque eso no es excusa para haber sacado el partido adelante.

El mal juego y la desorganización local, fue lo que predomino durante todo el choque, a pesar de que las oportunidades mas claras pasaron por los pies de los mineros que no supieron adelantarse en el marcador y empezar a encontar esa tranquilidad que les hubiese dado un hilo de cordura a su juego, pero fueron los valverdeños los que en el minuto 37 encontraron porteria con un chute desde fuera del area que se coló por toda la escuadra de Luismi que nada pudo hacer para impedirlo. (0-1 min 37).

Con este resultado nos vamos al descanso y salimos con la mentalidad de que aun habria tiemopo suficiente para remontar el encuentro , pero pronto se puso otra vez cuesta arriba cuando el delantero valverdeño se adelanta a toda la defensa en un corner y pone el 0-2 en el marcador, minuto 60.

Los locales se volcaron arriba para intentar reducir la ventaja , pero fueron los visitantes los que en una contra se volverían a adelantar con el 0-3 en el minuto 75.

Ya con todo perdido, la replicaq minera vino a traves de las botas de Juanjo A. , que con un chute desde la frontal del area la pelota se cuela por toda la escudra y marca el gol del honor para los mineros en un mal encuentro en general de todos los componentes de este equipo.