lunes, 22 de abril de 2013

CRÓNICA JORNADA 29

UNIVERSITARIOS  1- 1 EMED TARTESSUS

DIEGO CON UN GOL DE PENALTI EN EL 94 DA EL EMPATE A EMED

Penúltima jornada de campeonato entre dos equipos en horas bajas donde si algo predomino fue la deportividad que últimamente estaba desaparecida cuando se enfrentaban estos dos equipos.
Si que es cierto que quizás el empate fue el resultado mas justo ya que los dos equipos realizaron un encuentro muy limitado en cuanto a ocasiones y juego.

El gol local vino en la primera mitad sobre el ecuador de la misma con una jugada por banda izquierda que sorprende a los mineros y se cuela el extremo por la banda, incorporándose dentro del área y cruzando la pelota con mucha intención sin que Luismi consiguiera pararla. (0-1. minuto 20).

La primera mitad para los mineros fue bastante mala ya que apenas mantenían la pelota y no crearon ninguna ocasión de gol mientras los locales tocaban algo mas la pelota pero tampoco generaban peligro destacable.

La segunda mitad, el equipo visitante salio con algo mas de intención y aprovechando la baja forma de los locales que abrieron huecos , se puede destacar alguna que otra ocasión que no quiso entrar, como pudo ser un buen disparo de Manzano que todos pesaron que se colaba menos el portero local que realizó la intervención de la tarde volando hacia la pelota e impidiendo el empate.

Tuvo que ser en la ultima jugada del encuentro, tras una falta lateral en el minuto 94 y sobre la bocina cuando el arbitro señala penalti sobre Jaime bastante discutible, de esos que nos debían alguna vez, de los tantos y tantos e incontables que nos han pitado a nosotros y nos han hecho perder los puntos, esta vez nos lo han dado; siendo obra de Diego quien puso el empate tras un buen lanzamiento, dedicándole el Gol a su hija, que lo tenia prometido desde que nació, y al ritmo que iba, casi llega a hacer la comunión (jejeje). (1-1 minuto 94 )