domingo, 3 de marzo de 2013

CRONICA JORNADA 23

EMED TARTESSUS  1-3  CORRALES CF

"LOS MINEROS HICIERON ESFORZARSE AL MAXIMO A LOS CORRALEÑOS PARA LLEVARSE LOS TRES PUNTOS DE ZALAMEA"

Bonito e intenso encuentro el jugado en el feudo de Zalamea, entre estos dos rivales, que acostumbran cuando se cruzan a vivir encuentros muy disputados, siendo esta vez los de Corrales los que supieron llevarse los tres puntos que se ponian en juego, a traves de tres golazos que subieron al marcador.

Fueron primero los mineros los que golepearon a traves de las botas de Yoni, que se planta solo ante el meta rival, que en primera instancia le gana el mano a mano, pero el rechaze se le vuelve a quedar en el pie y a placer pone lo que iba a ser el 1-0 ,  en el minuto 15 de partido.

Con el resultado a favor los mineros se encierran atras a esperar al rival y poder sorprenderles en alguna contra, con esa "encerrona" los corraleños apenas encuentra huecos y es tras un buen pase de cambio de banda que controla el extremo derecho dentro del area y pone un pase de la muerte , donde el delantero de Corrales esta muy rapido y valiente , anticipandose a defensa y portero, poniendo el empate en el marcador. 1-1, minuto 40.

Con el empate nos vamos al vestuario a coger fuerzas para aguantar la segunda mitad que seguro que los visitantes nos iban a apretar, ya que Corrales es uno de los equipos que pugna por llevarse el titulo en este 2013.

La segunda mitad fue dominada de principio a fin por los visitantes, que manejaban la pelota a su antojo buscando ocasiones que tardaron en llegar, por el buen trabajo defensivo del equipo minero, a pesar de ello, "tanto va el cantaro a la fuente... que acaba rompiendose", y asi fue en el ecuador de esta segunda mitad, tras un cornel, el jugador corraleño se adelanta a todos los defensas y remata  en el primer palo de cabeza ponieno el balon  imposible para  el portero minero. 1-2, minuto 65.

No tardaron en volver adelantarse en el marcador, con otro soberbio golazo desde 35 metros, un chut muy potente que se cuela por toda la escuadra, imposible para el meta local que se estiro pero no llego por poco, plantandose asi el definitivo 1-3 en el marcador.

Cabe destacar una ultima ocasion de los de Corrales, en un intento de chilena, realizada de forma magistral, donde el portero minero se tuvo que lucir y emplear al máximo para que ese gol no subiera al marcador.

Con el definitivo 1-3, pita el señor colegiado y los tres puntos suman ya en el casillero de los de Corrales, que los veo como un serio cadidato al titulo de este año debido al gran estado de forma de sus jugadores, que demostraron velocidad, agilidad, rapidez en sus decisiones, en fin, un conjunto  muy compacto y dificil de sorprender en este ultimo tramo y decisivo de Liga.