domingo, 10 de febrero de 2013

JORNADA 20

DESGUACE EL POLACO 5- 2 EMED TARTESSUS

"HUBO ESPERANZA MIENTRAS DURARON LAS FUERZAS Y EL ARBITRO LO PERMITIÓ"

Como siempre cuando nos enfrentamos a este equipo , esperamos ver delante, a uno de los mejores conjuntos de la liga, y esta vez no fue menos, ya que los onubenses tienen muchos jugadores que individualmente son fantasticos y en conjunto forman un tanden dificil de sorprender, aunque esta tarde por unos instantes se vieron sorprendidos por los mineros que remontaron el 1-0 inicial para ponerse con 1-2, asi que, la alegría visitante duró hasta que el señor colegiado quiso hacerse protagonista del encuentro, con decisiones equivocadas intencionadas y hundiendo la moral a un equipo que no le hace falta mucho para hacerlo.

El 1-0 llega en los prinmeros 15 minutos de partido , cuando tras un fallo conjunto de los mineros, se queda el delantero solo ante el meta visitante Chapa, hoy portero circunstancial tras la falta de Wiki, que nada puede hacer para impedir el primer gol del partido.

No tardaría mucho la respuesta de los mineros, tras una buena jugada, Yoni se encarga de  llevar el balón  al fondo de las mallas defendidas por Lolino, y poniendo el empate en el marcador minuto 25.

Los locales se lanzan para intentar ponerse de nuevo por delante pero con una gran contra de Emed , otra vez se ven superados, esta vez fue Kike, quien marcó el 1-2 en el marcador, en el minuto 35, este resultado parecía que iba a ser definitivo en la primera mitad, pero en la ultima jugada del primer tiempo, el arbitro pita una falta inventada cerca del área, coloca a la barrera a unos doce metros, el balón con suerte da en la barrera y sale rebotado hacia el delantero onubense, que ademas de estar en fuera de juego claro, se la lleva con la mano, en la cara el arbitro que ya empezaba a hacerse notar, poniendo el empate en el marcador minuto 45.

Debemos destacar en esta primera mitad la lesión sufrida por Riki, desde los primeros minutos de partido , que obligo a Manuel A. a mover el banquillo muy pronto, un banquillo donde solo se encontraban dos futbolistas disponibles, asi que debiamos continuar todo el partido con un solo cambio, ante un equipo que te hace sudar la camiseta y jugadores de refresco nos hubieran podido dar oxigenos en momentos claves de partido.
Tambien en el descanso Arturo, decide dejar de jugar, ya que tiene pequeñas molestias, ademas de estar con la mente fuera del partido por culpa del colegiado, y el mister prefiere dejarle fuera y realizar el ultimo cambio que le queda y afrontar asi toda la segunda mitad.

El segundo tiempo comienza con un dominio local claro, pero la defensa de Emed no cede muchas oportunidades, en losprimeros  veinte minutos de esta segunda mitad,  pero cuando las fuerzas empezarón a flaquear por parte de los mineros, los del Polaco, desplegaron un amplio abanico de oportunidades y asi empezaron a llegar un recital de Goles hasta completar el 5-2 definitivo.

Felicitar a nuestros Rivales (Desguace el Polaco) por su gran encuentro y felicitar a los jugadores de Emed que acudieron esta tarde a Huelva, donde muchos de ellos no se encontraba bien y jugaron con fibre para poder completar un 11.
Tambien reprochar mi actitud, por la cual pido perdon, ya que puede que otros compañeros hubieran necesitado el cambio antes que yo, pero me encontraba fuera del partido y pense que iba a ser mejor "quitarme" del medio, ¡lo siento de verdad!